TVD: Black Heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Black Heart » Гостевая книга » Вопросы гостей и участников форума

Вопросы гостей и участников форума

Сообщений 61 страница 90 из 279

61

Пчелка написал(а):

отлично.
держите ее.

окей, за вами 3 дня

0

62

Добрый вечер)
не могли бы вы в партнерской теме "The Vampite Diaries: Mad Mystic" исправить Vampite на Vampire
Прошу прощения за беспокойство)

0

63

вааау, вот это дизайн! красотища! *___*

здравствуйте, уважаемая администрация.)
я тут хотела узнать: у меня есть маленькая идея, точнее персонаж. тут уж к Клаусу обращаюсь. не хотелось бы Вам себе заиметь приспешницу. на вид юную, вампиршу-помощницу.

0

64

sunny написал(а):

вааау, вот это дизайн! красотища! *___*
здравствуйте, уважаемая администрация.)
я тут хотела узнать: у меня есть маленькая идея, точнее персонаж. тут уж к Клаусу обращаюсь. не хотелось бы Вам себе заиметь приспешницу. на вид юную, вампиршу-помощницу.

Что-то Клаусяний у нас нарасхват))) Опишите поподробнее девушку. Клаус ответит, когда появится.

0

65

на самом деле Клаус не принципиален, просто первое что ассоцируется с этой героиней.) можно обыграть и так, что она на сторону Сальваторе встает. оО
в общем. девочке на вид 16 лет, но истинный возраст около 100, может больше (тут уже буду отталкиваться от вашего выбора и мнения). обращена была либо случайно, либо намеренно.
в первом случае, девочка просто познала вкус жизни и решила наконец брать от жизни все. развлекалась напропалую, никого не жалея, в приоритет ставила лишь себя. любила играть с людьми, что очень хорошо удавалось благодаря внешности девушки. а-ля Риппер, только в юбке. можно будет как-нибудь отыграть встречу с Сальваторе, ну и там уже придумать, как она могла к ним присоединиться.оО
второй вариант: девочка была обращена Клаусом. тот видел в ней некий потенциал, плюс - компания. обратил ее в 1920 году, после того, как заколол Ребекку. взял под свое крыло, показывал все прелести жизни, учил ее наслаждаться ею. девочке безусловно это понравилось, и она вошла во вкус. придумывала новые игры, чем радовала Клауса. и т.д. после пробеждения Ребекки - у них могли бы быть конфликты, так как, единственный к кому была привязана юная вампирша - гибрид. она относилась к нему, как к брату, и очень сильно ревновала к его кровной сестре.
воот такие пироги.))

0

66

а, и внешность Индии Айли, для пущей наглядности.) просто идеальна. *_*
она еще снималась в последней части Другого мира, собственно гифки с тумблера меня и натолкнули на эту мысль.

0

67

Интересный персонаж. Только вот ревновать вам ого-го как придется. Клауса рвут на части здешние фурии :D Думаю, что ему понравится. Ждите его завтра)

0

68

Caroline Forbes написал(а):

Интересный персонаж. Только вот ревновать вам ого-го как придется. Клауса рвут на части здешние фурии  Думаю, что ему понравится. Ждите его завтра)

если что - поревнуем. xD
я, в общем, в любом случае с вами тут останусь. очень уж понравилось. *_*
лучше прям в лс писать, чтоб я знала, как именно прописывать девочку.)

0

69

Lilou Bonnet, Он тебе сам и напишет)) А то я тебе сейчас тут насоветую :D

0

70

Caroline Forbes, ооооук.))
а акций а вас нет каких-нибудь в честь праздников? xD

0

71

Сегодня вечером будут)))

0

72

Придержите мне эту дамочку(:

0

73

Margaret Touch написал(а):

Придержите мне эту дамочку(:

На три дняяяя)))

0

74

*Побежала заполнять анкету*

0

75

Margaret Touch написал(а):

*Побежала заполнять анкету*

:love:

0

76

Здравствуйте) заинтересовал персонаж из 4ой акции Amelia Young | Амелия Янг. а можно внешность сменить на Amber Heard, если она не занята?)

0

77

Solar Fake написал(а):

Здравствуйте) заинтересовал персонаж из 4ой акции Amelia Young | Амелия Янг. а можно внешность сменить на Amber Heard, если она не занята?)

Здравствуйте! Да, конечно, меняйте)) Но с вас 1 рекламка за смену внешности)) Чисто символически)) Кстати, у нас действует "Халявная Акция".

0

78

Caroline Forbes
да конечно) придержите тогда, скоро явлюсь)
то бишь по ней можно провести этого персонажа?

0

79

Solar Fake написал(а):

да конечно) придержите тогда, скоро явлюсь)
то бишь по ней можно провести этого персонажа?

До 9 марта по ней проходят все персы)))

0

80

Люююди, Бекка свободна что ли? Если да, отдайте ее мне. :flirt:

0

81

Claire Argent, До понедельника придержана))

0

82

Доброго вечера)
придержите пожалуйста Бонни

0

83

ББ написал(а):

Доброго вечера)
придержите пожалуйста Бонни

Ваша до среды)))

0

84

день добрый (:
придержите ребекку

0

85

Ваша до 1 марта

0

86

Доброго времени суток!)
Хотела посоветоваться, ибо приглянулись на вашей замечательной ролевой два персонажа)))
Ведьма Ванесса Вудд и вампир Брианна Остин. Оба персонажа мне интересны, и я не могу определиться кто же больше) немного поясню, за вампиров играть у меня получается почему-то лучше всего плюс именно такой характер мне наиболее нравится, а ведьмой я никогда не играла, поэтому хотелось бы попробовать и плюююс также понравился персонаж. Они противоположные...в этом и сложность. Посоветуете? Может кто из них больше нужен...)

0

87

Бри или Ви написал(а):

Они противоположные...в этом и сложность. Посоветуете? Может кто из них больше нужен...)

добрый вечер)
нуу, лично на мой вкус, ведьма интереснее вампира
А нужны все одинаково :glasses:

0

88

Klaus, спасибо))как видите, решилась на ведьму)
а можно по халявному пройти....?)совсем нагличаю,да-да х) в плане по акции халявной..))

0

89

Vanessa Wood, По ней все персонажи проходят))

0

90

пароль не пришел :'(

0

Вы здесь » TVD: Black Heart » Гостевая книга » Вопросы гостей и участников форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно