отлично.
держите ее.
окей, за вами 3 дня
TVD: Black Heart |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Black Heart » Гостевая книга » Вопросы гостей и участников форума
отлично.
держите ее.
окей, за вами 3 дня
Добрый вечер)
не могли бы вы в партнерской теме "The Vampite Diaries: Mad Mystic" исправить Vampite на Vampire
Прошу прощения за беспокойство)
вааау, вот это дизайн! красотища! *___*
здравствуйте, уважаемая администрация.)
я тут хотела узнать: у меня есть маленькая идея, точнее персонаж. тут уж к Клаусу обращаюсь. не хотелось бы Вам себе заиметь приспешницу. на вид юную, вампиршу-помощницу.
вааау, вот это дизайн! красотища! *___*
здравствуйте, уважаемая администрация.)
я тут хотела узнать: у меня есть маленькая идея, точнее персонаж. тут уж к Клаусу обращаюсь. не хотелось бы Вам себе заиметь приспешницу. на вид юную, вампиршу-помощницу.
Что-то Клаусяний у нас нарасхват))) Опишите поподробнее девушку. Клаус ответит, когда появится.
на самом деле Клаус не принципиален, просто первое что ассоцируется с этой героиней.) можно обыграть и так, что она на сторону Сальваторе встает. оО
в общем. девочке на вид 16 лет, но истинный возраст около 100, может больше (тут уже буду отталкиваться от вашего выбора и мнения). обращена была либо случайно, либо намеренно.
в первом случае, девочка просто познала вкус жизни и решила наконец брать от жизни все. развлекалась напропалую, никого не жалея, в приоритет ставила лишь себя. любила играть с людьми, что очень хорошо удавалось благодаря внешности девушки. а-ля Риппер, только в юбке. можно будет как-нибудь отыграть встречу с Сальваторе, ну и там уже придумать, как она могла к ним присоединиться.оО
второй вариант: девочка была обращена Клаусом. тот видел в ней некий потенциал, плюс - компания. обратил ее в 1920 году, после того, как заколол Ребекку. взял под свое крыло, показывал все прелести жизни, учил ее наслаждаться ею. девочке безусловно это понравилось, и она вошла во вкус. придумывала новые игры, чем радовала Клауса. и т.д. после пробеждения Ребекки - у них могли бы быть конфликты, так как, единственный к кому была привязана юная вампирша - гибрид. она относилась к нему, как к брату, и очень сильно ревновала к его кровной сестре.
воот такие пироги.))
а, и внешность Индии Айли, для пущей наглядности.) просто идеальна. *_*
она еще снималась в последней части Другого мира, собственно гифки с тумблера меня и натолкнули на эту мысль.
Интересный персонаж. Только вот ревновать вам ого-го как придется. Клауса рвут на части здешние фурии Думаю, что ему понравится. Ждите его завтра)
Интересный персонаж. Только вот ревновать вам ого-го как придется. Клауса рвут на части здешние фурии Думаю, что ему понравится. Ждите его завтра)
если что - поревнуем. xD
я, в общем, в любом случае с вами тут останусь. очень уж понравилось. *_*
лучше прям в лс писать, чтоб я знала, как именно прописывать девочку.)
Lilou Bonnet, Он тебе сам и напишет)) А то я тебе сейчас тут насоветую
Caroline Forbes, ооооук.))
а акций а вас нет каких-нибудь в честь праздников? xD
Сегодня вечером будут)))
Придержите мне эту дамочку(:
Придержите мне эту дамочку(:
На три дняяяя)))
*Побежала заполнять анкету*
*Побежала заполнять анкету*
Здравствуйте) заинтересовал персонаж из 4ой акции Amelia Young | Амелия Янг. а можно внешность сменить на Amber Heard, если она не занята?)
Здравствуйте) заинтересовал персонаж из 4ой акции Amelia Young | Амелия Янг. а можно внешность сменить на Amber Heard, если она не занята?)
Здравствуйте! Да, конечно, меняйте)) Но с вас 1 рекламка за смену внешности)) Чисто символически)) Кстати, у нас действует "Халявная Акция".
Caroline Forbes
да конечно) придержите тогда, скоро явлюсь)
то бишь по ней можно провести этого персонажа?
да конечно) придержите тогда, скоро явлюсь)
то бишь по ней можно провести этого персонажа?
До 9 марта по ней проходят все персы)))
Люююди, Бекка свободна что ли? Если да, отдайте ее мне.
Claire Argent, До понедельника придержана))
Доброго вечера)
придержите пожалуйста Бонни
Доброго вечера)
придержите пожалуйста Бонни
Ваша до среды)))
день добрый (:
придержите ребекку
Ваша до 1 марта
Доброго времени суток!)
Хотела посоветоваться, ибо приглянулись на вашей замечательной ролевой два персонажа)))
Ведьма Ванесса Вудд и вампир Брианна Остин. Оба персонажа мне интересны, и я не могу определиться кто же больше) немного поясню, за вампиров играть у меня получается почему-то лучше всего плюс именно такой характер мне наиболее нравится, а ведьмой я никогда не играла, поэтому хотелось бы попробовать и плюююс также понравился персонаж. Они противоположные...в этом и сложность. Посоветуете? Может кто из них больше нужен...)
Они противоположные...в этом и сложность. Посоветуете? Может кто из них больше нужен...)
добрый вечер)
нуу, лично на мой вкус, ведьма интереснее вампира
А нужны все одинаково
Klaus, спасибо))как видите, решилась на ведьму)
а можно по халявному пройти....?)совсем нагличаю,да-да х) в плане по акции халявной..))
Vanessa Wood, По ней все персонажи проходят))
пароль не пришел
Вы здесь » TVD: Black Heart » Гостевая книга » Вопросы гостей и участников форума