пароль не пришел
Готово))
TVD: Black Heart |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Black Heart » Гостевая книга » Вопросы гостей и участников форума
пароль не пришел
Готово))
Caroline Forbes, спасибо))
Приветствую! Jenna еще нужна? Или уже опоздала
Очень даже нужна
Klaus, прошу придержать по максимуму.
прошу придержать по максимуму.
За вами 3 дня, можете потом написать, придержим еще.
Здравствуйте, увидела что в акции Rebekah придержана до 27 февраля, уже 1 марта, может ли она освободится?
Здравствуйте, увидела что в акции Rebekah придержана до 27 февраля, уже 1 марта, может ли она освободится?
Здравствуйте, я думаю, что да. Ибо персонаж важный, он нужен нам сейчас, а игрок так и не появился.
Katherine Pierce Придержите пожалуйста до вечера. Анкета будет написана в скором времени.
Парооль не пришел поменяйте на 1111, заранее спасибо. и анкету заполнять халявную?
Парооль не пришел поменяйте на 1111, заранее спасибо. и анкету заполнять халявную?
Я не могу сделать это, Вам придется дождаться администраторов, прошу прощения.
Да, пока действует праздничная акция.
mrs. Scandal
Сменила.
Хотелась бы претендовать на роль Деймона, но прежде хотелось спросить.
Как относятся к новичкам, просто на большинстве ролевых просто заходишь во флуд и тебя там тупо игеорят. Желание всякое пропадает играть.
Здравствуйте! Будем очень рады видеть вас в роли Дея)))) Знаете, сама не раз сталкивалась с игнором на других ролевых. Но поверьте, мы доброжелательны к новичкам, а уж во флуде наши девочки вам заскучать не дадут)))))
А можно изменить внешность персонажа по акции? Готова на обсолютно любую рыженькую.Просто данная очень нравится.
А можно изменить внешность персонажа по акции? Готова на обсолютно любую рыженькую.Просто данная очень нравится.
Конечно можно, за две рекламы. Ссылки на них в конце анкеты.
Очень вас ждем
анкета будет через час)
Здравствуйте, у меня есть 2 вопроса)
1) На одном из форумов по TVD я придумала себе персонажа, но меня не приняли, т.к. прием неканоничных женщин-ведьм идет только по акции. Можно ли взять свою анкету оттуда и присоединиться к вам?
2) Прием идет только каноничных персонажей и по акциям?
1) На одном из форумов по TVD я придумала себе персонажа, но меня не приняли, т.к. прием неканоничных женщин-ведьм идет только по акции. Можно ли взять свою анкету оттуда и присоединиться к вам?
2) Прием идет только каноничных персонажей и по акциям?
1) Добрый день. Конечно, вы можете сделать как хотите, только подставьте по шаблону упрощенной анкеты.
2) Нет, у нас акция "халява" по которой проходят все, кому не лень.
Очень надеемся, что вы присоединитесь к нам
Еееее))) Тогда я сейчас к вам присоединюсь)
*побежала регистрироваться*
Не пришёл пароль......
Дем, пароль как почта
Еееее))) Тогда я сейчас к вам присоединюсь)
*побежала регистрироваться*
ждем
Мистер Клаус, у меня та же самая проблема, при попытке зайти получаю отказ и письма нету(
Мистер Клаус, у меня та же самая проблема, при попытке зайти получаю отказ и письма нету(
сейчас поменяю на почту
Я видимо совсем тупа х))) письмо так и не пришло на почту, что вводить в графе пароль неведомо мне *мастер Йода мод* подскажите хоть кто-то?((
Блин.... Забудьте мою тупость, все получилось)))
Говорят, вас нужен Элайджа? Могу ли я взять эту роль или она занята/придержана?
Говорят, вас нужен Элайджа? Могу ли я взять эту роль или она занята/придержана?
нет, но нам очень нужен Эл) будем рады
Вы здесь » TVD: Black Heart » Гостевая книга » Вопросы гостей и участников форума