TVD: Black Heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Black Heart » Гостевая книга » Вопросы гостей и участников форума

Вопросы гостей и участников форума

Сообщений 91 страница 120 из 279

91

кровяка написал(а):

пароль не пришел

Готово))

0

92

Caroline Forbes, спасибо))

0

93

Приветствую! Jenna еще нужна? Или уже опоздала :)

0

94

Очень даже нужна

0

95

Klaus, прошу придержать по максимуму.

0

96

капля написал(а):

прошу придержать по максимуму.

За вами 3 дня, можете потом написать, придержим еще.

0

97

Здравствуйте,  увидела что в акции Rebekah придержана до 27 февраля, уже 1 марта, может ли она освободится?

0

98

mrs. Scandal написал(а):

Здравствуйте,  увидела что в акции Rebekah придержана до 27 февраля, уже 1 марта, может ли она освободится?

Здравствуйте, я думаю, что да. Ибо персонаж важный, он нужен нам сейчас, а игрок так и не появился.

0

99

Katherine Pierce Придержите пожалуйста до вечера. Анкета будет написана в скором времени.

0

100

Парооль не пришел поменяйте на 1111, заранее спасибо. и анкету заполнять халявную?

0

101

mrs. Scandal написал(а):

Парооль не пришел поменяйте на 1111, заранее спасибо. и анкету заполнять халявную?

Я не могу сделать это, Вам придется дождаться администраторов, прошу прощения.
Да, пока действует праздничная акция.

0

102

mrs. Scandal написал(а):

mrs. Scandal

Сменила.

0

103

Хотелась бы претендовать на роль Деймона, но прежде хотелось спросить.
Как относятся к новичкам, просто на большинстве ролевых просто заходишь во флуд и тебя там тупо игеорят. Желание всякое пропадает играть.

0

104

Здравствуйте! Будем очень рады видеть вас в роли Дея)))) Знаете, сама не раз сталкивалась с игнором на других ролевых. Но поверьте, мы доброжелательны к новичкам, а уж во флуде наши девочки вам заскучать не дадут)))))

0

105

А можно изменить внешность персонажа по акции? Готова на обсолютно любую рыженькую.Просто данная очень нравится.

0

106

Лилитне написал(а):

А можно изменить внешность персонажа по акции? Готова на обсолютно любую рыженькую.Просто данная очень нравится.

Конечно можно, за две рекламы. Ссылки на них в конце анкеты.
Очень вас ждем

0

107

анкета будет через час)

0

108

Здравствуйте, у меня есть 2 вопроса)
1) На одном из форумов по TVD я придумала себе персонажа, но меня не приняли, т.к. прием неканоничных женщин-ведьм идет только по акции. Можно ли взять свою анкету оттуда и присоединиться к вам?
2) Прием идет только каноничных персонажей и по акциям?

0

109

Индейка х) написал(а):

1) На одном из форумов по TVD я придумала себе персонажа, но меня не приняли, т.к. прием неканоничных женщин-ведьм идет только по акции. Можно ли взять свою анкету оттуда и присоединиться к вам?
2) Прием идет только каноничных персонажей и по акциям?

1) Добрый день. Конечно, вы можете сделать как хотите, только подставьте по шаблону упрощенной анкеты.
2) Нет, у нас акция "халява" по которой проходят все, кому не лень.
Очень надеемся, что вы присоединитесь к нам  :glasses:

0

110

Еееее))) Тогда я сейчас к вам присоединюсь)
*побежала регистрироваться*

0

111

Не пришёл пароль......

0

112

Дем, пароль как почта

0

113

Индейка х) написал(а):

Еееее))) Тогда я сейчас к вам присоединюсь)
*побежала регистрироваться*

ждем  :love:

0

114

Мистер Клаус, у меня та же самая проблема, при попытке зайти получаю отказ и письма нету(

0

115

Куана Паркер написал(а):

Мистер Клаус, у меня та же самая проблема, при попытке зайти получаю отказ и письма нету(

сейчас поменяю на почту

0

116

Я видимо совсем тупа х))) письмо так и не пришло на почту, что вводить в графе пароль неведомо мне *мастер Йода мод* подскажите хоть кто-то?((

0

117

Блин.... Забудьте мою тупость, все получилось)))

0

118

:D

0

119

Говорят, вас нужен Элайджа? Могу ли я взять эту роль или она занята/придержана?

0

120

мимо проходил написал(а):

Говорят, вас нужен Элайджа? Могу ли я взять эту роль или она занята/придержана?

нет, но нам очень нужен Эл) будем рады

0

Вы здесь » TVD: Black Heart » Гостевая книга » Вопросы гостей и участников форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно