TVD: Black Heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Black Heart » Гостевая книга » Вопросы гостей и участников форума

Вопросы гостей и участников форума

Сообщений 121 страница 150 из 279

121

Не вы ли развешивали объявления о розыске Брианы Остин? *опасливо косится на запертую за семью замками железобетоннотитанововербеновую дверь из-за которой доносятся недобрые женские вои* Кажется я её поймала. *poker face* Она вам ещё нужна или мне отпустить бедняжечку?

0

122

эйятляфляекудыль написал(а):

эйятляфляекудыль

Да, да, да! Ведите ее скорее сюда! Санитары, Бриана нашлась! Быстро, три укола вербены внутривенно и на кушетку!
Спасибо вам огромное! :D

0

123

Тогда прошу придержать изолятор.. нуу в смысле персонажа! Бублики отдадите Бри, она их потом мне передаст :З а сало я не ем

0

124

эйятляфляекудыль написал(а):

Тогда прошу придержать изолятор.. нуу в смысле персонажа! Бублики отдадите Бри, она их потом мне передаст :З а сало я не ем

Окей, ваша на три дня)))

0

125

Скажите пожалуйста у Stella Hastings внешность Кэтти МакКграт или Линдси Фонсеки. Я уже запуталась. и придержите её нам. Заранее благодарна.

0

126

333 написал(а):

Скажите пожалуйста у Stella Hastings внешность Кэтти МакКграт или Линдси Фонсеки. Я уже запуталась. и придержите её нам. Заранее благодарна.

В акции она прописана как Кэти, а Клаус хочет видеть Линдси. Так что скорее Фонсеки))) На три дня за вами.

0

127

Доброго времени суток. Мне понравился Ваш сюжет и привлекла собственно героиня Анита Блейк. Будет ли она активно задействована в сюжете. А также какая у неё внешность. Просто в списке внешностей она показана как Пенелопа Круз, в акции как Кейт Бекинсейл.

0

128

Проблемы с внехами у нас((( Мы хотим видеть в этой роли Кейт, а Пенелопу выбрал предыдущий игрок(( Так что, скорее всего Кейт. У нее одно из ведущих мест в сюжете, но разрешите узнать, вы знакомы с книгой "Охотница на вампиров"?

0

129

Действительно небольшие заминки. К сожалению я лишь знаю о их существовании, но как то не дошли мои руки до прочтения этих произведений. Это составит проблему?

0

130

Вы сможете более подробно ознакомиться с биографией перса в интернете? Если да, то никаких проблем.

0

131

Конечно это я смогу сделать без труда

0

132

Прекрасно! Анита ваша на три дня. А насчет внешности - посоветую вам Кейт. Она больше по типажу подходит и по возрасту.

0

133

доброго дня)
беспокоит партнер http://www.trueblooded.ru/
огромная просьба исправить ошибку в названии темы партнерства с the TRUBLOODED на THE TRUEBLOODED) заранее спасибо!

0

134

PR, исправил

0

135

Доброго времени суток.
Уважаемая администрация,я потерялась  :confused:
Не могу понять в какой теме шаблон на акционную роль и где её заполнять.
Не поможете? 8-)

0

136

Stella Hastings,
Добрый вечер!
Конечно, поможем.
Вот тема с шаблоном Шаблон упрощенной анкеты.
А анкету кидаем в форум "Регистрационный отдел". Создаем новую тему, в названии указываем Имя и расу.

0

137

Klaus, спасибо,сейчас всё будет

0

138

Stella Hastings написал(а):

спасибо,сейчас всё будет

хорошо, ждем

0

139

Здравствуйте! Возник вопрос: анкету мне необходимо заполнять полную или акция канонов тоже попадает под упрощенный шаблон?

0

140

Бонита, заполняй упрощенку:)

0

141

Прошу прощение за беспокойство, но мне очень нужно поговорить с главным администратором этого проекта, желательно по аське:

0

142

По аське к Кэр, но она еще не в сети

0

143

Доброго времени суток. Как у вас с активностью на проекте?

0

144

х)) написал(а):

Доброго времени суток. Как у вас с активностью на проекте?

Пока хорошо *тьфу тьфу*. Ребята пишут посты каждый день, стараются. Флуд не то чтобы кипит, но побулькивает))

0

145

х))
а придёте - будет ещё выше ^ ^

0

146

приветствую!
ну что, Джеком на полставки к себе возьмете?))

0

147

C-9 написал(а):

приветствую!
ну что, Джеком на полставки к себе возьмете?))

Возьмем))) А почему на полставки? http://fc02.deviantart.net/fs27/f/2008/037/f/e/_puppy_eyes__by_crula.gif

0

148

потому что я еще хочу помочь вам со злосчастными ошибками) раз уж в амс мои друзья - то даже безвозмездно))

0

149

С-9 написал(а):

потому что я еще хочу помочь вам со злосчастными ошибками) раз уж в амс мои друзья - то даже безвозмездно))

Мы всегда рады помощи)) Регистрируйтесь и все обсудим))

0

150

здравствуйте )
я с ЛИЛ, вы мне там место админа предлагали.
не могли бы вы мне помочь определиться с персонажем? все каноны любимые уже заняты. остаются неканоничные персонажи. подкажит, кто особенно необходим )

0

Вы здесь » TVD: Black Heart » Гостевая книга » Вопросы гостей и участников форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно