TVD: Black Heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Black Heart » Гостевая книга » Вопросы гостей и участников форума

Вопросы гостей и участников форума

Сообщений 151 страница 180 из 279

151

dirty написал(а):

здравствуйте )
я с ЛИЛ, вы мне там место админа предлагали.
не могли бы вы мне помочь определиться с персонажем? все каноны любимые уже заняты. остаются неканоничные персонажи. подкажит, кто особенно необходим )

Здравствуйте! Сразу определимся с полом и расой. Кто интересует?

0

152

Caroline Forbes
женский персонаж.
раса любая, кроме оборотней.)

0

153

dirty написал(а):

женский персонаж.
раса любая, кроме оборотней.)

Нам одинаково нужны ВСЕ девушки из акции с вампирами, мисс Болдуин, и обе девушки из акции гибриды... Выбирайте сами)) Хотя, если скажете какой характер вас интересует, то я вам посоветую конкретных персов))

0

154

добрый день амс,
очень понравились роли Мэлани Блуд и Лилиан Кендал, кто из них больше требуется в игре, ну или посоветуете))

0

155

Доброе утро, Venezia! Как член Совета, я бы предпочел видеть Мелани (кстати, не знаю, почему ее обозвали Блуд, если она Блад о_О, исправлю этот момент), уж игрой-то точно обеспечу.

0

156

Добрый день)

Хм, есть у меня персонаж, созданный специально для ДВ, но, как водится, у всех разное мнение, поэтому перед подачей анкеты я решила сперва устроить террор в гостевой - дабы сразу понять, есть ли смысл)
Итак, основные черты моего вампира:
1) Возраст 2152 года (140 год до н. э., Лакедемон, оно же Спарта);
2) Внешность Kirsten Dunst;
3) Пристрастие к крови других вампиров, подобно Майклу (обоснуй имеется);
4) Проживание в Мистик-Фоллсе в течение последних пяти лет (уж больно понравился городишко, вот и прижилась);
5) Соответственно, учитывая предыдущий пункт, будет выступать в защиту города и его жителей, а это значит, что она против Клауса и его банды и, ежели у вас планируется Майкл, будет его союзницей (семейные разборки её не интересуют, ей важно очистить Мистик от чересчур наглых вампиров - хоть бошки им поснимать, хоть кровь выпить, хоть просто пинками из города выгнать, но чтоб не было хд).

Каковы мнения?

0

157

В принципе мне нравится. Только распишите как можно подробнее, пожалуйста, чтобы мы полностью могли ознакомиться с биографией вашей девушки. Майкла у нас не планируется, но это не помешает ей пытаться защитить город. К вам несколько просьб: не обижать почем зря наших рядовых вампиров, не злоупотреблять своими пристрастиями к крови других вампиров и немного уменьшить срок пребывания в городе. Если вас устраивают мои маленькие требования, то милости прошу к нам:)

0

158

Гм... четыре года пойдёт?) Или три, меньше уже вряд ли надо.
Нет, рядовых (читай - коренных) вампиров трогать не стану, мои пристрастия касаются только приезжих, и то не всех, а совсем уж оборзевших) Впрочем, это всё подробнее будет расписано в анкете. Да и вообще, я мирная хд
И подскажите, пожалуйста, какой в игре год?)

0

159

тогда мне проходить регистрацию по имени Мэлани Блад? а можно вообще другую фамлию? что-то типа - Уолтон, Уотсон Шелтон и т.д. хд

0

160

Venezia,Фамилию сменить можно:):) через 40 минут буду на лиле:)
Firebird, в игре осень 2011 года.

0

161

Здравствуйте, я бы хотела взять персонажа с внешностью Аманды Пит, человека.
Но у меня маленькая проблема, я пишу очень маленькие посты

0

162

Здравстуйте написал(а):

Здравствуйте, я бы хотела взять персонажа с внешностью Аманды Пит, человека.
Но у меня маленькая проблема, я пишу очень маленькие посты

Здравствуйте! Мммм... А кто у нас с внешностью Пит?? Не припоминаю.... А можете пример своего поста под скрытый текст выложить?

0

163

Внешность свободна да?)
Я была только на одной ролевой и предложить пример не могу (проект закрылся -по ГП)
Ну посты в районе 15-17 строк.

0

164

Здравствуйте написал(а):

Внешность свободна да?)
Я была только на одной ролевой и предложить пример не могу (проект закрылся -по ГП)
Ну посты в районе 15-17 строк.

Да, свободна))) А вы хотите своего неканона создать или взять кого-то из акции и сменить ему внешность?

0

165

Потрясающе) Я посмотрю акции)

0

166

Мне очень Мэлани Блуд понравилась)

0

167

Здравствуйте написал(а):

Мне очень Мэлани Блуд понравилась)

Ой, а вы знаете... На нее уже девушка анкету кинула, правда фамилию сменила))) Мэлани Уэлтон)))

0

168

Caroline Forbes, будьте добры поставить копирайт авика в подпись, ибо я его не вижу.

0

169

Приветствую! А чей копирайт?
Кэролайн ведь может и не знать об авторстве этого аватара.

0

170

Да, да:) скажите копирайт и я его с радостью поставлю:)

0

171

Jack Lockwood написал(а):

Кэролайн ведь может и не знать об авторстве этого аватара.

ну это минус ей, ведь работы нужно подписывать.
Caroline Forbes, incognito. будьте в следующий раз внимательнее, пожалуйста.

0

172

PR, в данном случае это проблема автора, т.к. копирайт вполне можно указывать на самом изображении, дабы избежать недопонимания. В сети изображения переходят от сайта к сайту далеко не всегда с указанием авторства.
Уверен, что в большинстве случаев игроки носят чьи-то аватары не из намерения нарушать авторское право. Но, в любом случае, спасибо, Ваш копирайт будет проставлен.

+1

173

доброго дня. Я тут с ролью не могу определится. не поможете? Могу отыграть и мужского перса, из канонов, но не Майклсонов, хотя папа древних мне тоже давался легко. я лапуля и лучше думаю за Стефа. Если женские персы, буду рада охотнице, или же предлагайте любого перса в девушках я люблю отыгрывать разные характеры. а еще я люблю менять внехи))))

0

174

Хотя полазила по акциям отметила для себя роль по нужным, девушка по заявке Джека Локвуда. Только с внешностью определится не могу.. может игрок предложит,если роль еще не занята?

0

175

Show me your toys приветствую. Я и сам мучаюсь над этим вопросом. Может, стукнетесь мне в аську, и мы это обсудим?

0

176

Джек, как буду дома,  я вас добавлю в асе

0

177

для вампиров неканонов, какие возрастные ограничения?

0

178

PR, а вы хотите именно своего? Просто есть множество различных акционных персонажей.

0

179

PR написал(а):

для вампиров неканонов, какие возрастные ограничения?

Margaret Touch написал(а):

а вы хотите именно своего? Просто есть множество различных акционных персонажей

Если все же, хотите своего: четких рамок у нас не установлено, НО при выборе древнего персонажа соответствующие требования к анкете по объему/содержанию и продуманным деталям.

0

180

Добрый день)
Может я дурак или мне место в палате окулиста, но я в упор не вижу кнопки быстрого входа пиара хдд
Не могли бы подсказать логин и пароль пиар-аккаунат?)

0

Вы здесь » TVD: Black Heart » Гостевая книга » Вопросы гостей и участников форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно