Добрый день)
Может я дурак или мне место в палате окулиста, но я в упор не вижу кнопки быстрого входа пиара хдд
Не могли бы подсказать логин и пароль пиар-аккаунат?)
Логин:PR
Пароль: 1111
TVD: Black Heart |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Black Heart » Гостевая книга » Вопросы гостей и участников форума
Добрый день)
Может я дурак или мне место в палате окулиста, но я в упор не вижу кнопки быстрого входа пиара хдд
Не могли бы подсказать логин и пароль пиар-аккаунат?)
Логин:PR
Пароль: 1111
А ведь реально...
Margaret Touch, спасибо)
Klaus, а я о чем)
Я сделал уже) Спасибо)
Здравствуйте) Наша ролевая проводит соревнование между проектами, посвящёнными сериалу/книге "Дневники вампира", и предлагает Вам принять участие. По всем вопросам обращайтесь ко мне в аську (414966729), где Вы и получите ссылку на нашу ролевую и условия конкурса.
С уважением, Drop of poison.
Доброго времени суток.
Придержите мне Кристин Миллер, если это возможно.
PR, За вами на три дня))
Доброго времени суток.
Очень понравилась ваша ролевая игра. Вы молодцы.
Хотелось бы узнать персонаж по заявке мистера Локвуда ещё свободен или нет?
Доброго времени суток.
Очень понравилась ваша ролевая игра. Вы молодцы.
Хотелось бы узнать персонаж по заявке мистера Локвуда ещё свободен или нет?
Вроде придержан, но лучше поговорите с ним - постучитесь в ЛС.
гостья, Вы можете кинуть на этого персонажа анкету, но мы ее примем в случае, если первая девушка в течение пары дней не объявится и не кинет свою анкету. В случае, если она тоже оставит анкету, я лично выберу ту, которая мне больше по душе придется (согласитесь, сложно отыгрывать большую и чистую, да еще и неразделенную любовь, если сам игрок не устраивает).
Для того, что бы писать анкету нужно обговорить такие-то нюансы. К сожалению регистрировать ник впустую не желаю. Посмотрю может кто ещё приглянется, хотя сама история мне очень понравилась. Браво, Вам.
Еще раз, здравствуйте.
У меня вопрос по какому шаблону создавать анкету для акционного персонажа и для анкеты создавать отдельную тему?
гостья, я не против обговаривания нюансов.
А за одобрение идеи - спасибо. Надеюсь, в итоге я все же найду подходящего игрока на эту роль.
Kristin Miller, ссылка на шаблон: Шаблон упрощенной анкеты
Анкету - отдельной темой =)
Еще раз, здравствуйте.
У меня вопрос по какому шаблону создавать анкету для акционного персонажа и для анкеты создавать отдельную тему?
Здравствуйте. Создавайте отдельную тему и заполняйте упрощенку)) Только добавьте в описание персонажа что-то от себя.
Jack Lockwood, Caroline Forbes, Спасибо)
Доброго времени суток. Приглянулась ваша ролевая и в частности ведьма по заявке Джека Локвуда. Она свободна или как?
Доброго времени суток. Приглянулась ваша ролевая и в частности ведьма по заявке Джека Локвуда. Она свободна или как?
Вы можете кинуть на этого персонажа анкету, но мы ее примем в случае, если первая девушка в течение пары дней не объявится и не кинет свою анкету. В случае, если она тоже оставит анкету, я лично выберу ту, которая мне больше по душе придется (согласитесь, сложно отыгрывать большую и чистую, да еще и неразделенную любовь, если сам игрок не устраивает).
Больше никто не приглянулся?
Еще приглянулась Judith Brown | Джудит Браун из акции вампиров.
suada, она свободна, можете взять. Будем рады вас видеть! Придержать?
Да, придержите на максимальный срок. Буду благодарна.
suada, ваша на три дня.
И еще вопросик: какие у вас на нее планы и есть ли таковые вообще?
И еще вопросик: какие у вас на нее планы и есть ли таковые вообще?
Ну так как она правая рука Клауса и к тому же чуть ли не первая красавица на деревне, у нее будут постоянные контры с главной "гибридшей" Элизабет. Пока что сторона Сальваторе не знают о том, что у Клауса новая приспешница, Джудит будет вынюхивать интересную инфу на стороне... А потом уже по игре разберемся)
Чудненько) Ждите ближе к ночи.
Чудненько) Ждите ближе к ночи.
Ждем)))
Придержите девушку))
Ждем анкету в течении двух дней)
девушка по заявке Джека Локвуда свободна? 18 пост в нужниках?
девушка по заявке Джека Локвуда свободна? 18 пост в нужниках?
Jack Lockwood написал(а):
Вы можете кинуть на этого персонажа анкету, но мы ее примем в случае, если первая девушка в течение пары дней не объявится и не кинет свою анкету. В случае, если она тоже оставит анкету, я лично выберу ту, которая мне больше по душе придется (согласитесь, сложно отыгрывать большую и чистую, да еще и неразделенную любовь, если сам игрок не устраивает).
Отлично) сейчас все будет) нужен пробный пост или как?
Вы здесь » TVD: Black Heart » Гостевая книга » Вопросы гостей и участников форума