TVD: Black Heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Black Heart » Гостевая книга » Вопросы гостей и участников форума

Вопросы гостей и участников форума

Сообщений 181 страница 210 из 279

181

Пиар написал(а):

Добрый день)
Может я дурак или мне место в палате окулиста, но я в упор не вижу кнопки быстрого входа пиара хдд
Не могли бы подсказать логин и пароль пиар-аккаунат?)

Логин:PR
Пароль: 1111

0

182

А ведь реально...

0

183

Margaret Touch, спасибо)

Klaus, а я о чем)

0

184

Я сделал уже) Спасибо)

0

185

Здравствуйте) Наша ролевая проводит соревнование между проектами, посвящёнными сериалу/книге "Дневники вампира", и предлагает Вам принять участие. По всем вопросам обращайтесь ко мне в аську (414966729), где Вы и получите ссылку на нашу ролевую и условия конкурса.

С уважением, Drop of poison.

0

186

Доброго времени суток.
Придержите мне Кристин Миллер, если это возможно.

0

187

PR, За вами на три дня))

0

188

Доброго времени суток.
Очень понравилась ваша ролевая игра.  Вы молодцы.
Хотелось бы узнать персонаж по заявке мистера Локвуда ещё свободен или нет?

0

189

гостья написал(а):

Доброго времени суток.
Очень понравилась ваша ролевая игра.  Вы молодцы.
Хотелось бы узнать персонаж по заявке мистера Локвуда ещё свободен или нет?

Вроде придержан, но лучше поговорите с ним - постучитесь в ЛС.

0

190

гостья, Вы можете кинуть на этого персонажа анкету, но мы ее примем в случае, если первая девушка в течение пары дней не объявится и не кинет свою анкету. В случае, если она тоже оставит анкету, я лично выберу ту, которая мне больше по душе придется (согласитесь, сложно отыгрывать большую и чистую, да еще и неразделенную любовь, если сам игрок не устраивает).

0

191

Для того, что бы писать анкету нужно обговорить такие-то нюансы.  К сожалению регистрировать ник впустую не желаю. Посмотрю может кто ещё приглянется, хотя сама история мне очень понравилась. Браво, Вам.

0

192

Еще раз, здравствуйте.
У меня вопрос по какому шаблону создавать анкету для акционного персонажа и для анкеты создавать отдельную тему?

0

193

гостья, я не против обговаривания нюансов.
А за одобрение идеи - спасибо. Надеюсь, в итоге я все же найду подходящего игрока на эту роль.

0

194

Kristin Miller, ссылка на шаблон: Шаблон упрощенной анкеты
Анкету - отдельной темой =)

0

195

Kristin Miller написал(а):

Еще раз, здравствуйте.
У меня вопрос по какому шаблону создавать анкету для акционного персонажа и для анкеты создавать отдельную тему?

Здравствуйте. Создавайте отдельную тему и заполняйте упрощенку)) Только добавьте в описание персонажа что-то от себя.

0

196

Jack Lockwood, Caroline Forbes, Спасибо)

0

197

Доброго времени суток. Приглянулась ваша ролевая и в частности ведьма по заявке Джека Локвуда. Она свободна или как?

0

198

suada написал(а):

Доброго времени суток. Приглянулась ваша ролевая и в частности ведьма по заявке Джека Локвуда. Она свободна или как?

Jack Lockwood написал(а):

Вы можете кинуть на этого персонажа анкету, но мы ее примем в случае, если первая девушка в течение пары дней не объявится и не кинет свою анкету. В случае, если она тоже оставит анкету, я лично выберу ту, которая мне больше по душе придется (согласитесь, сложно отыгрывать большую и чистую, да еще и неразделенную любовь, если сам игрок не устраивает).

Больше никто не приглянулся?

0

199

Еще приглянулась Judith Brown | Джудит Браун из акции вампиров.

0

200

suada, она свободна, можете взять. Будем рады вас видеть! Придержать?

0

201

Да, придержите на максимальный срок. Буду благодарна.

0

202

suada, ваша на три дня.

0

203

И еще вопросик: какие у вас на нее планы и есть ли таковые вообще?

0

204

suada написал(а):

И еще вопросик: какие у вас на нее планы и есть ли таковые вообще?

Ну так как она правая рука Клауса и к тому же чуть ли не первая красавица на деревне, у нее будут постоянные контры с главной "гибридшей" Элизабет. Пока что сторона Сальваторе не знают о том, что у Клауса новая приспешница, Джудит будет вынюхивать интересную инфу на стороне... А потом уже по игре разберемся)

0

205

Чудненько) Ждите ближе к ночи.

0

206

suada написал(а):

Чудненько) Ждите ближе к ночи.

Ждем)))

0

207

Annabelle Austen написал(а):

Придержите девушку))

Ждем анкету в течении двух дней)

0

208

девушка по заявке Джека Локвуда свободна? 18 пост в нужниках?

0

209

гостья написал(а):

девушка по заявке Джека Локвуда свободна? 18 пост в нужниках?

Margaret Touch написал(а):

Jack Lockwood написал(а):
Вы можете кинуть на этого персонажа анкету, но мы ее примем в случае, если первая девушка в течение пары дней не объявится и не кинет свою анкету. В случае, если она тоже оставит анкету, я лично выберу ту, которая мне больше по душе придется (согласитесь, сложно отыгрывать большую и чистую, да еще и неразделенную любовь, если сам игрок не устраивает).

0

210

Отлично) сейчас все будет) нужен пробный пост или как?

0

Вы здесь » TVD: Black Heart » Гостевая книга » Вопросы гостей и участников форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно