TVD: Black Heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Black Heart » Гостевая книга » Вопросы гостей и участников форума

Вопросы гостей и участников форума

Сообщений 241 страница 270 из 279

241

Колонка новостей
- В данном сообщении, Администрация просит откликнуться людей на эти роли. Данные персонажи уже задействованы в игре и мы нуждаемся в них как воздух. Пожалуйста, огромная просьба, не брать роль на один день. Нам нужны активные люди, у которых есть желания играть этими персонажами и продвигать их дальше в сюжете –

Ребека – освобождается роль сестры Клауса. На данный момент у этого игрока несколько квестов, по этому игрой мы вас обеспечим. Хотим видеть активную девушку, которая не бросит роль и будет в срок писать ответы.
Аларик Зальцман – имеет несколько квестов. Срочно ищем замену игроку, что ушёл по причине учёбы. Золотце, отзовись, форум по тебе скучает.
Дженна Саммерс – так же имеет несколько игровых эпизодов и мы её очень сильно ждём. Откликнитесь пожалуйста, вы нам нужны как воздух.Придержана на 3 дня (до 1.04)
Тайлер Локвуд Пушистик ты мой ненаглядный, приходи скорей. Тебя не то что Кэролайн, а кузен Джек заждался. Да и Эшли тяжело успокаивать Кэр. Бриллиантовый мой, приходи скорее. Обеспечим игрой, любовью, лаской, заботой, кормить будем. Только приди к нам )))))
Финн и Кол – мальчики – спальчики, вас семья ждёт. Не хорошо бросать её, очень ждём вашего появления.
Эстер – мать семейства, появитесь, будьте любезны. Вы должны внимательно следить за своими детьми, а то они уже свадьбы играют, да-да. А без вас ну просто ни как. По этому, мама (тёща), умоляю, придите уже на наш пир (на весь мир)
Джереми Гилберт – солнце, тебя сестра заждалась и Бони, имей совесть, девушки то ждут
Мэтт Донован – мужик, мы тебя очень сильно ждём, всем форумом прямо. Оправдай наши молитвы, появись в игре.

По списку нуждающихся для игроков:

• Морриган ищет своего Вампира, анкета уже есть, девушка по нему так скучает, что начала разговаривать с мётлами и открывать в шкафах Нарнию. Если ты меня слышишь, откликнись, мы больше не можешь прятаться от неё. Акция 0.0 Пост 6
Сынок, мама Морриган тебя потеряла. Ты почему матери не пишешь, а? Проще говоря, найдись. Акция 0.0 Пост 7
• Наша Маргарет ищет свою любимую сводную сестру по имени Санта Болдуин, девочка является вампиром. Подробнее в акции 0.0 Пост 14
• Куана в поиске своего Гибрида который имеет внешность Мишы Коллинза. По этому кто сможет передать весь характер Кастиила (для поклонников сверхъестественного), то милости просим.  Она пылью покрылась и мы с неё грибы собираем, пропадает баба. Акция 0.0 Пост 17
• Эшли в поисках лучшего друга детства, оборотня с именем Адам Блек. Игрой обеспечу, накормлю до отвала, спать положу и согрею. Прочесть о нём можете в акции 0.0 Пост 20

- Гости, не проходите мимо, оправдайте наши поиски, займите данные роли. Они нам так необходимы. Мы их очень ждём и сильно скучаем. Надеемся, что наши молитвы и жертвоприношения не прошли зря -

Отредактировано Ashley Chesterton (2012-03-29 22:34:42)

0

242

а кэтрин занята? (просто ее нет с 20.03)

0

243

Добрый.
Да, Кэтрин занята, на днях мы ей нашли замену, игрок скоро появится.
А вас не заинтересовали другие роли?

0

244

жаль что занята...а стефану девушка не нужна? (можно было бы быть сестрой Елены, чееловек)

0

245

дело в том, что Стефан уже с девушкой, точнее как, за него тут охота будь здоров, разрывают на части.
А насчёт сестры, вам ответит Кэролайн

0

246

У нас освободилась роль для девушки Джека Локвуда, почитать можете в акции 0.0. Если вы конкретно хотите иметь пару на проекте. (Ибо сегодня девушка отказалась от роли и покинула проект) не упустите шанс

0

247

кто-то. написал(а):

жаль что занята...а стефану девушка не нужна? (можно было бы быть сестрой Елены, чееловек)

М.. А вам так принципиально родство с мисс Гилберт? Если да, то мы могли бы сделать вас ее троюродной (или даже больше) сестрой, но с другой фамилией, и вы никогда до этого не встречались.

0

248

а если племянница сальваторов?(но вампиром) и чтобы я была сними знакома))))

0

249

кто-то. написал(а):

а если племянница сальваторов?(но вампиром) и чтобы я была сними знакома))))

А вот такой вариант вряд ли. Племянница Сальваторе - это что-то типа дочери Кэтрин Пирс. И эти два персонажа вряд ли появятся когда-то на нашей ролевой. У нас много прекрасных акций и нужных персонажей, неужели никто не заинтересовал?

0

250

просто хотелось быть очень хорошо знаком с каноном)))

0

251

кто-то. написал(а):

просто хотелось быть очень хорошо знаком с каноном)))

Тогда поройтесь в нужных. Там есть несколько заявок от канонов)

0

252

доброго времени суток) Я так понимаю Тайлер Локвуд свободен?) если да, буду рад, если вы придержите его за мной)

0

253

малыш, я тебя уже люблю. Тайлер придержан за вами до 1 апреля. Ждём вас

0

254

Ashley Chesterton написал(а):

малыш, я тебя уже люблю. Тайлер придержан за вами до 1 апреля. Ждём вас

Это я его люблю. Итак уже одного увела, теперь на второго покушается

0

255

ого))))как меня всё любят))))
Ух ты прям до дня дураков)
на самом деле я сегодня уже буду здесь)

0

256

у тебя уже и храм есть и еда, даже ванная горячая, а в ней голая Кэролайн, спеши

Отредактировано Ashley Chesterton (2012-03-29 22:20:26)

0

257

Тайлер! мы тебя ждём и все любим ^ ^

0

258

Здравствуйте. Скажите, роль из Нужных пост 18 по заявке Джека Локвуда, свободна?

0

259

Здравствуйте, да, заявка действует. Девушка сегодня освободила эту роль, по этому можете попытать счастье. Я сейчас вам сюда Джека пихну

0

260

Ashley Chesterton
Тогда придержите пожалуйста роль) Было бы не плохо все обсудить с Джеком до анкеты)

0

261

Хорошо роль придержу до субботы. Джек видимо пошел спать, я ему в асю написала, он как придёт с вами свяжется.
Или же можете зарегистрироваться под любым именем и написать ему ЛС.
Но по любому завтра получите ответ. А роль пока что идёт за вами

0

262

Ashley Chesterton
Спасибо. Я тогда в гостевую завтра загляну.

0

263

Если есть ася, оставьте мне, как только он ответит я с вами свяжусь

0

264

Гостья., приветствую. Действительно, киньте скрытым текстом номер аськи, я Вам напишу ввечеру.
и не смущайтесь по поводу Эшли, обычно она ходит одетой))

0

265

Jack Lockwood написал(а):

и не смущайтесь по поводу Эшли, обычно она ходит одетой))

попадись только мне на глаза, я тебя не то что раздену, а замучаю до смерти, пушистик

0

266

Ashley Chesterton написал(а):

попадись только мне на глаза, я тебя не то что раздену, а замучаю до смерти, пушистик

ну я так и понял, что сообщение гостя было лишь поводом для того, чтобы добавиться ко мне в аську))

0

267

И сделай тебе доброе дело, так не доволен

0

268

Добрый день)) можно придержать Lilian Kendal?
сегодня-завтра выложу анкетку)

0

269

Leta написал(а):

Добрый день)) можно придержать Lilian Kendal?
сегодня-завтра выложу анкетку)

Да, конечно! Ждем)

0

270

Caroline Forbes,
спасибо)
еще один вопросик, ее по упрощенной анкете отправлять? или целиковой?

0

Вы здесь » TVD: Black Heart » Гостевая книга » Вопросы гостей и участников форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно